С 21-26 сентября в г. Анапа состоялась ежегодная научно-практическая Черноморская нефтегазовая конференция, в которой приняли участие ведущие специалисты нефтегазовой отрасли.

С 21-26 сентября в г. Анапа состоялась ежегодная научно-практическая Черноморская нефтегазовая конференция, в которой приняли участие ведущие специалисты нефтегазовой отрасли.

ООО НПП «ПЕТРОЛАЙН-А» ПОДВОДИТ ИТОГИ ЧЕРНОМОРСКОГО НЕФТЕГАЗОВОГО ФОРУМА 2020 В АНАПЕ

В рамках Черноморского нефтегазового форума эксперты России и зарубежья представили актуальные решения отрасли, дали оценку уже реализованным проектам и обсудили тенденции, которые появляются на фоне научно-технического прогресса.

Цифровые технологии и инновации для нефтегазовой отрасли презентовали ведущие инженеры научно-производственного предприятия «Петролайн-А» из Набережных Челнов – Владимир Ермилов и Рушан Шакирзянов. Эксперты рассказали о научных разработках, способных упростить и обезопасить работу нефтяников и газовиков на производственных объектах, а также предотвратить аварии, в том числе и в экстремальных условиях добычи.

В связи с проблемой обеспечения экологической безопасности представители ООО НПП «Петролайн-А» еще раз напомнили об обязательном оснащении буровых и ремонтных установок системой контроля параметров бурения, которая отслеживает и регистрирует следующие параметры: вес на крюк, момент на гидравлических и механических ключах, частота вращения ротора, расход и качество бурового раствора, загазованность и многие другие.

«Сегодня компания предлагает спектр контрольно-измерительного оборудования, которое в состоянии решать комплексные задачи процессов в нефтегазовой отрасли, в том числе и обеспечение безопасности» – Владимир Ермилов, ведущий инженер научно-производственного предприятия «Петролайн-А».

Среди участников форума оказались отечественные недропользователи и их производственные и научные подразделения: ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Сургутнефтегаз», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «Татнефть» имени В.Д. Шашина, ПАО «Газпром нефть», ООО «ИНК», ПАО АНК «Башнефть», ПАО «НГК «Славнефть», ПАО НК «РуссНефть», ООО «РИТЭК».

Компания «Петролайн-А» обменялась опытом и расширила сеть партнерства. Сегодня «Петролайн-А» имеет в своем активе множество успешных проектов. Более 500 нефтегазодобывающих предприятий России и зарубежья уже эксплуатируют приборы ООО НПП «Петролайн-А».

30 сентября 2020