Новости

Нам 20 лет!

Нам 20 лет!
ЮБИЛЕЙ НПП «ПЕТРОЛАЙН-А»
20 ЛЕТ НА НАС РАССЧИТЫВАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ
 
ОСТРЫЙ УМ И ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ
 
   Абражеев Геннадий Павлович родился в с. Старый Кувак (Лениногорский район, Татарская АССР) в 1949 году. В 1988–2004 гг. являлся начальником тех. Отдела технологического управления (производственного объединения) ОАО «Татнефть». Был награжден Почетными грамотами НГДУ «Альметьевнефть» (1967, 1978), п/о «Татнефть (1983, 1985), а также благодарностью генерального директора п/о «Татнефть» (1982, 1987). Геннадий Абражеев передал знания и опыт своим сыновьям – Павлу и Владиславу. У братьев возникла идея создать предприятие, которое бы создало конкуренцию зарубежным аналогам, и план был реализован. В 2001 г. Абражеев Павел Геннадьевич занял должность директора ООО НПП «Петролайн-А». 
 
Абражеев Геннадий Павлович   Абражеев Владислав Геннадьевич
 
НЕПРЕРЫВНОЕ РАЗВИТИЕ
 
   Уже в 2002 г. ООО НПП «Петролайн-А» представило первые приборы на специализированной нефтегазовой выставке, и было награждено Агентством по развитию предпринимательства Республики Татарстан, а затем представителями Нижневартовска за высокий уровень представленной экспозиции. С тех пор компания «Петролайн-А» обменивается опытом и участвует в форумах, выставках, конференциях международного масштаба.
   Сегодня «Петролайн-А» имеет в своем активе множество успешных проектов. Более 500 нефтегазодобывающих предприятий России и ближнего зарубежья уже эксплуатируют
приборы ООО НПП «Петролайн-А», и география партнерства не прекращает расширяться. Компания создала сервисную сеть из 20-ти центров, расположенных в нефтегазодобывающих районах России и в странах ближнего зарубежья. Обеспечивая техническое сопровождение, монтаж, демонтаж, наладку и последующую эксплуатацию
оборудования, сервисные центры реализуют политику поддержки заказчика на протяжении всего срока использования приборов, с возможностью их модернизации и обновления парка по желанию заказчика. Кроме того, открыта возможность обновления программного обеспечения для управления контрольно-измерительным оборудованием, новации которого раз за разом выводят эффективность производства на передовой уровень.
 
   
  Первый прибор (2001 год)  
 
ЧЕРЕЗ ИСПЫТАНИЯ И СЕРТИФИКАЦИЮ
 
    В отношении разработки и изготовления контрольно-измерительных приборов для нефтегазовой отрасли и их сервисного обслуживания ООО НПП «Петролайн-А» поддерживает сертификат соответствия стандарту ISO 9001:2015. При этом, для того чтобы обеспечить высокую точность приборов и их поверки, в компании была создана собственная аккредитованная метрологическая лаборатория, которая обеспечивает современную диагностику приборов.
Первые испытания электронных динамометров «ДЭЛ» производства ООО НПП «Петролайн-А» были проведены в 2001 году, и с того времени оборудование продолжает модернизироваться, показывая стабильные, точные результаты. Поскольку первоочередной задачей компании является предоставление качественных высокотехнологичных разработок и услуг, она постоянно инвестирует средства в развитие инновационных методов и приобретение новейших средств технического оснащения.
   Павел Абражеев, директор ООО НПП «Петролайн-А»: «Постоянное сотрудничество с «Петролайн-А» обеспечивается благодаря индивидуальному подходу, непрерывному поиску новых решений в производстве приборов нового поколения, а также желанию персонала постоянно развиваться, на фоне научно-технического прогресса и тенденции к социальной ответственности».
     
  Абражеев Павел Геннадьевич  
   
   Награды и почетные звания: звание лауреата Премии «За обустройство Земли Российской в номинации «За вклад в реализацию приоритетных национальных проектов
РФ»; «Промышленное производство года» по результатам голосования, проведенного телекомпанией «ЭФИР» Набережных Челнов в 2020 году.
 
«Петролайн-А». На нас рассчитывают профессионалы!
30 января 2021